Mitgliederversammlung 2021

Add a header to begin generating the table of contents

Verschiebung der Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,

gemäß unserer Satzung ist die jährliche Mitgliederversammlung innerhalb der ersten 3 Monate eines Geschäftsjahres durchzuführen. Bedingt durch die weiterhin geltenden Einschränkungen im Bezug auf die Corona Auflagen ist absehbar, dass wir keine satzungsgemäße Präsenzveranstaltung durchführen können. Von einer Online-Mitgliederversammlung möchten wir Abstand nehmen und bevorzugen eher eine „Freiluft-Mitgliederversammlung“ sobald dies die geltenden Auflagen ermöglichen und wir auf halbwegs beständige Witterungsverhältnisse vertrauen können. Insofern verschieben wir die Mitgliederversammlung 2021 bis auf weiteres und hoffen auf Euer Verständnis. Sobald wir uns als Vorstand auf einen Termin festlegen konnten, werden wir ordnungsgemäß zur Mitgliederversammlung einladen. Selbstverständlich stehen wir auch zwischenzeitlich über die bekannten Informationskanäle für Auskünfte zum Vereinsgeschehen gerne zur Verfügung.
    Roman Kinback Für den Vorstand des TCA