Neujahr

Allen Mitgliedern und Freunden des Vereins, wünscht der Vorstand, ein gesundes und vor allem sportlich erfolgreiches neues Jahr

• Sommertraining 2021
    Ich weise auf die folgenden einzuhaltenden Regeln hin :
    • Der Abstand von 1,5 m ist immer einzuhalten.
    • Ihr benutzt wieder in Flonheim als Eingang die Holztür neben der Treppe, um auf Platz 1 zu kommen. Der Ausgang ist dann die normale Tür.
    • In Armsheim betretet ihr den Einzelplatz an der Ballhütte und verlasst ihn durch die normale Tür.
    • Seid 5-10 min vor Trainingsbeginn da, dann wärmt euch eigenständig auf, damit gleich mit dem Training begonnen werden kann.
    • Die 2er-Gruppen haben in 14-tägigem Wechsel Einzeltraining. Der/die Erstgenannte im Plan beginnt .
    • In der 3er-Gruppe bekommt jeder 20 min Einzeltraining, während die zwei anderen Tennisübungen auf dem Nachbarplatz machen.
    • In der 4er-Gruppe spielt jeder 15 min mit dem Trainer, während von den anderen dreien im Wechsel einer 5 min Kraft- und Konditionstraining macht und die anderen beiden Tennisübungen auf dem Platz nebenan machen. Hat jeder der drei die 5 min Krafttraining gemacht, erfolgt dann der Wechsel für einen neuen Spieler zum Trainer.
    • Leider habe ich keine Lösung für die Freitagsstunde 15-16 Uhr gefunden, deswegen steht sie auch nicht auf dem Plan. Ich kann nur hoffen, dass der Inzidenzwert bald die 100er-Marke unterschreitet und wir dann alle wieder normal in Gruppen trainieren können.
    Noch mal zur Erinnerung :
    Bei einem Inzidenzwert zwischen 50-100 dürfen wir Gruppentraining für Kinder bis 14 Jahre wieder anbieten. Liebe Grüße
    Achim

Die neusten Beiträge

Geschichte & Gegenwart

Ursprünglich als Tennis-Abteilung des TSV Armsheim 1979 gegründet, sind wir seit 2011 ein eigenständiger Verein.
Unsere gepflegte Sportanlage mit 3 Kunstrasenplätzen und eigenem Clubheim befindet sich zwischen der Sportanlage des TSV und der Grundschule.
Unseren Tennis-Nachwuchs trainieren wir mit unserem lizenzierten Vereinstrainer.
Abseits vom reinen Tennissport kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Gemeinsame Sonntags-Frühstücke auf unserer schönen Terrasse, Schleifchen-Turniere, Sommerfest und Hüttenkehraus bilden den Rahmen unseres geselligen Angebots.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns immer über Gäste auf unserer Anlage!

Schlagworte

Impressionen von unserer Anlage