Neujahr

Allen Mitgliedern und Freunden des Vereins, wünscht der Vorstand, ein gesundes und vor allem sportlich erfolgreiches neues Jahr

• Sommer Training für Erwachsene – 2021
      Add a header to begin generating the table of contents

Ankündigung

Auch in diesem Jahr werden wir wieder ein Intensivtraining für unsere Aktiven anbieten. Wie in jedem Jahr geschieht dies wieder unter der Leitung unseres Tennistrainers Achim Janson und seinem Team.

Die neusten Beiträge

Geschichte & Gegenwart

Ursprünglich als Tennis-Abteilung des TSV Armsheim 1979 gegründet, sind wir seit 2011 ein eigenständiger Verein.
    Unsere gepflegte Sportanlage mit 3 Kunstrasenplätzen und eigenem Clubheim befindet sich zwischen der Sportanlage des TSV und der Grundschule.
    Unseren Tennis-Nachwuchs trainieren wir mit unserem lizenzierten Vereinstrainer.
    Abseits vom reinen Tennissport kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Gemeinsame Sonntags-Frühstücke auf unserer schönen Terrasse, Schleifchen-Turniere, Sommerfest und Hüttenkehraus bilden den Rahmen unseres geselligen Angebots.
    Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns immer über Gäste auf unserer Anlage!

Schlagworte

Impressionen von unserer Anlage