Neujahr

Allen Mitgliedern und Freunden des Vereins, wünscht der Vorstand, ein gesundes und vor allem sportlich erfolgreiches neues Jahr

• Hüttenkehraus – 2021

Hüttenkehraus am 06.11. ab 18:00 Uhr

„TCA goes www (Wild Wild West)“

Hallo liebe Tennisfreunde,
    wir möchten euch zum Ausklang des Jahres herzlich zum Hüttenkehraus, diesmal unter dem Motto „TCA goes www (WILD WILD WEST)“, einladen

IMG-WA0007
    IMG-WA0003
    IMG-WA0002

Wir werden mit Euch nach alter Trapper und Cowboy Sitte Leckeres aus dem gusseisernen Topf (DUTCH OVEN) kredenzen.
    Die Zelte sind bereits aufgeschlagen, das Feuer wird rechtzeitig entzündet, an Feuerwasser wird es sicherlich auch nicht mangeln.
    Bitte meldet Euch verbindlich bis zum 01.11.2021 an, damit wir ausreichend Büffel jagen können.
    Erwachsene dürfen für 7,50 € so viel essen wie es der Wanst verträgt.

Es freut sich auf euer kommen das Orgateam bestehend aus den Cowboys :

• Old C. Gatzenmeier
    • Old P. Golenhofen
    • Old J. Gölz
    • Old P. Hühnerfeld
    • Sheriff Roman Kinback
    • Hilfssheriff  D. Herrmann
    IMG-WA0006
    IMG-WA0004
    IMG-WA0000
    IMG-WA0007
    IMG-WA0003
    IMG-WA0006
    IMG-WA0002
    IMG-WA0005
    IMG-WA0004
    IMG-WA0000
    IMG-WA0001

Hütte und Zelt werden wir ordentlich einheizen, witterungsabhängige Kleidung (Büffelfell oder Cowboyhut) kann aber nicht schaden!
    Es geht keiner, bevor die Töpfe leergeputzt sind!

Die neusten Beiträge

Geschichte & Gegenwart

Ursprünglich als Tennis-Abteilung des TSV Armsheim 1979 gegründet, sind wir seit 2011 ein eigenständiger Verein.
Unsere gepflegte Sportanlage mit 3 Kunstrasenplätzen und eigenem Clubheim befindet sich zwischen der Sportanlage des TSV und der Grundschule.
Unseren Tennis-Nachwuchs trainieren wir mit unserem lizenzierten Vereinstrainer.
Abseits vom reinen Tennissport kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Gemeinsame Sonntags-Frühstücke auf unserer schönen Terrasse, Schleifchen-Turniere, Sommerfest und Hüttenkehraus bilden den Rahmen unseres geselligen Angebots.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns immer über Gäste auf unserer Anlage!

Schlagworte

Impressionen von unserer Anlage