Neujahr

Allen Mitgliedern und Freunden des Vereins, wünscht der Vorstand, ein gesundes und vor allem sportlich erfolgreiches neues Jahr

• Kerbe 2022 auf der Tennisanlage!

Armsheimer Kerb vom 19. bis 21.08.2022, dieses Jahr auch wieder mit Beteiligung des TCA!

Freitags starten wir in die Kerb ab 18:00 mit dem traditionellen Weisswurst -Kerbemenü.

Um das Essensangebot auf der Kerb zu erweitern, es auf dem Kerbeplatz bereits, Steak, Worscht, Pommes …. gibt, bieten wir den Besuchern der Kerb dieses Jahr Samstags ab 18:00 eine asiatisches Kerbemenü an.  Verschiedene Varianten an Thai Curry und Reis, sowie eine Fitness Bowl als Stärkung für den Kerbeabend stehen bereit. Nicht gerade typisch Rheinhessisch, aber typisch TCA. Gesund, im Trend der Zeit, mal gerne „gegen den Strom“, experimentierfreudig, lecker….. So sind wir eben.

Sonntags sind wir dann wieder ganz traditionell mit Kaffee und Kuchen am Start.

Wir freuen uns viele Gäste auf einer der schönsten Tennisanlagen Rheinhessens begrüßen zu dürfen!

Die neusten Beiträge

Geschichte & Gegenwart

Ursprünglich als Tennis-Abteilung des TSV Armsheim 1979 gegründet, sind wir seit 2011 ein eigenständiger Verein.
Unsere gepflegte Sportanlage mit 3 Kunstrasenplätzen und eigenem Clubheim befindet sich zwischen der Sportanlage des TSV und der Grundschule.
Unseren Tennis-Nachwuchs trainieren wir mit unserem lizenzierten Vereinstrainer.
Abseits vom reinen Tennissport kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Gemeinsame Sonntags-Frühstücke auf unserer schönen Terrasse, Schleifchen-Turniere, Sommerfest und Hüttenkehraus bilden den Rahmen unseres geselligen Angebots.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns immer über Gäste auf unserer Anlage!

Schlagworte

Arbeitseinsatz Armsheimer Kerb Armsheimer Kerb; Kerb auf der Tennisanlage Clubabend Clubmeisterschaft Corona Damen Frühstück Herren Herren 40 Herren40 Herren Aktive Hüttenkehraus Jugend Mainzelmännchen Medenrunde Mitglieder Mitgliederaktion Mitgliederversammlung Mixed Oktoberfest Public Viewing Saisoneröffnung Schnuppertennis Sommerferien Taktik Tannenbaumglühen Tenniscamp Trainerhütte Training Turnier Vereinsmeisterschaft

Impressionen von unserer Anlage