Armsheimer Kerb 2017

Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns als Tennisclub wieder an den Aktivitäten der diesjährigen Armsheimer Kerb. Diese findet vom 18.-21.08.2017 statt. In gewohnter Weise bieten wir von Freitag bis Sonntag auf unserer Anlage neben den obligatorischen Kerbe-Weisswürsten, Steaksemmeln, Bratwurst, Pommes sowie diverse Getränke an. Am Sonntag bereichern wir das Kerbeprogramm mit Kaffee und Kuchen auf unserer Terrasse. Zur Vorbereitung und Durchführung benötigen wir auch wieder die Unterstützung unser Mitglieder. Deshalb haben wir auf der Anlage eine Helferliste ausgehängt. Wir freuen uns auf die Unterstützung vieler Freiwilliger. Freiwillige können Ihre Hilfsbereitschaft auch gerne per Mail an vorstand@192.168.104.132 erklären. Um den Aufruf und die Organisation rund um die Kuchenspende wird sich auch in diesem Jahr Karin Artner kümmern. Selbstverständlich wird jede Beteiligung als Helfer (und auch die Kuchenspende) wieder auf die zu leistenden Arbeitsstunden angerechnet. Danke vorab an alle Hilfswilligen!