9. Corona-Verordnung

Hallo liebe Vereinsmitglieder & Tennisfreunde
Der TV Rheinhessen hat uns zur 9ten Coronaverordnung von RLP ergänzende Informationen übermittelt.

Grünes Licht für die Medenrunde 2020

Gute Nachricht für die Tennisszene im TV Rheinland-Pfalz. Auch das Doppelspiel und der Tennis Wettkampf sind in Rheinland-Pfalz nach unserem Verständnis entsprechend der 9. Corona- Bekämpfungsverordnung wieder erlaubt. Grünes Licht also für die Medenrunde 2020.

Die 9.Corona-Bekämpfungsverordnung der Landesregierung Rheinland-Pfalz, die am Mittwoch, 10. Juni 2020, in Kraft tritt, ermöglicht weitere Öffnungen im Wettkampfbetrieb des Breiten- und Freizeitsports in kontaktfreien Sportarten.

Die Landesregierung arbeitet derzeit noch an der weiteren Anpassung des Hygienekonzeptes für Sport auf Außenanlagen. Auch Zuschauer sind dann wieder zugelassen. Dies aber eingeschränkt nach Maßgabe der Hygienekonzepte für Veranstaltungen im Innen- und Außenbereich. Die Verantwortlichen des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz freuen sich, dass der Tennissport in der herausfordernden Situation die Chance ergreift, als Sportart auf Distanz, einen gesellschaftlichen Beitrag auf dem Weg zurück zu liebgewonnenen Gewohnheiten zu liefern.

Mit der Erlaubnis, auch wieder Doppel spielen zu dürfen, kann der Mannschaftswettspielbetrieb im Sommer 2020 als Übergangssaison starten. Dies ist ein sehr positives Zeichen.

Damit ist klar : Die Übergangssaison im TV Rheinhessen findet statt.

Die Mannschaftsrückmeldung ist abgeschlossen. Im Anhang finden Sie alle teilnehmenden Mannschaften. Bitte kontrollieren Sie die für Ihren Verein relevanten Mannschaften und geben Sie bei Bedarf eine Rückmeldung per Mail bis spätestens Dienstag den 9.6.2020.

Die namentliche Mannschaftsmeldung (nMM) ist bis einschließlich 6.6.2020 in TORP geöffnet (ein Spieler/-in muss auf der nMM einer abgemeldeten Mannschaft evtl. gelöscht werden, um in einer anderen nMM aufgenommen zu werden – maximal 2 Mannschaften sind zulässig ).

Abgesagt mangels teilnehmender Mannschaften sind die Konkurrenzen :

• Herren 55 (B-Klasse)
  • Herren 60 (Rhh.-Liga)
  • Herren 70 (Rhh.-Liga)
  • Damen 30 (A-Klasse)
  • Damen 40 (Rhh.-Liga)
  • Damen 50 (Rhh.-Liga,A-Klasse, B-Klasse)
  • Damen 55 (Rhh.-Liga)

Die Übergangssaison im TV Rheinhessen startet frühestens am 26. Juni 2020. Die Spielpläne werden im Laufe der nächsten Woche erstellt und dann in TORP veröffentlicht.

Mit den besten Grüßen und der Hoffnung auf eine sich weiter normalisierenden Saison
Roman Kinback