Vereinsmeisterschaften Mainzelmännchen / U10 / U15 am 21.+22.10.2017

Saisonabschluss mit Jugend-Vereinsmeisterschaften Das vergangene Wochenende stand ganz im Zeichen der Jugend-Vereinsmeisterschaften.  Angetreten waren Kinder und Jugendliche der Altersklassen U9, U10, U12 und U15. In spannenden und teilweise sehr langen und ausgeglichenen Begegnungen wurden die Meister in den jeweiligen Disziplinen ermittelt. Das Wetter spielte mit, auch wenn es für die vielen Zuschauer zeitweise etwas frisch wurde. Es gewannen in den Altersklassen U9 Johannes Kinback vor Johannes Fromm und Lennard Brown. Bei den U10/12 konnte sich souverän Nico Kühlper durchsetzen, Zweiter wurde Luke Braun, den dritten Platz belegte Elias Kolb. Bei den Ältesten, den U15-Jugendlichen, sorgte David Kühlper mit seinem Sieg im Finale gegen Lasse Golenhofen für eine kleine Überraschung. Alle Kinder, und ihre Eltern gleichermaßen, waren mit Eifer dabei und beendeten die Tennissaison im Freien mit einem gelungenen Turnier.
U9 Teilnehmer Vereinsmeisterschaften 2017
U10_U12 Teilnehmer Vereinsmeisterschaften 2017