Armsheimer Kerb 16.08.-19.08.2019

Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns als Tennisclub wieder an den Aktivitäten der  Armsheimer Kerb. Diese findet vom 16.-19.08.2019 statt. In gewohnter Weise bieten wir von Freitag bis Sonntag auf unserer Anlage wieder Steaksemmeln, Bratwurst, Pommes sowie diverse Getränke an. Am Sonntag bereichern wir das Kerbeprogramm mit Kaffee und Kuchen auf unserer Terrasse. Zur Vorbereitung und Durchführung benötigen wir auch wieder die Unterstützung unser Mitglieder. Deshalb haben wir auf der Anlage eine Helferliste ausgehängt. Wir freuen uns auf die Unterstützung vieler Freiwilliger. Freiwillige können sich einfach in die Liste eintragen oder ihre Hilfsbereitschaft auch gerne per Mail an vorstand@tc-armsheim.de erklären. Um die Organisation der Kuchenspenden wird sich auch in diesem Jahr Karin Artner kümmern.

Selbstverständlich wird jede Beteiligung als Helfer (und auch die Kuchenspende) wieder auf die zu leistenden Arbeitsstunden angerechnet. Danke vorab an alle Hilfswilligen!