Arbeitseinsatz „Trainerhütte“ am 15.06.2019 ab 9:00 Uhr

Am 15.06. ab 9:00 Uhr wollen wir unser Projekt „Trainerhütte“ vorantreiben. Es gilt neben Platz 3 ein „Fundament“ aus Bodenplatten zu erstellen und ein Holzgerätehaus aufzubauen. Im Anschluss muss die Trainerhütte noch gestrichen und in die Zaunanlage integriert werden. Wir werden sicherlich nicht alles am 15.06. schaffen, insofern wird es sicherlich noch einen Folgetermin geben. Jedenfalls benötigen wir tatkräftige Unterstützung. Selbstverständlich wird der Arbeitseinsatz auf die zu leistenden Arbeitsstunden angerechnet.

Zwecks Koordination des Arbeitseinsatzes bitte Rückmeldung an vorstand@tc-armsheim.de