Reduzierter Beitrag 2019 für Neumitglieder

Wir setzen unsere letztjährige Aktion dieses Jahr fort. Wir belohnen alle Erwachsenen und Familien beim Eintritt in den Tennisclub mit einem ermäßigten Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2019. Erwachsene zahlen 25 €, Ehepaare 50 € und Familien einen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 75 €. Somit ergibt sich eine Ersparnis von bis zu 115 € bei uneingeschränkter Nutzung aller Vorteile der Clubmitgliedschaft. Darüber hinaus spendieren wir allen in 2018 eintretenden Erwachsenen eine Gruppentrainingseinheit (max. 3 Personen in einer Gruppe) bei unserem Vereinstrainer. Interessierte sind auch herzlich zu unserer diesjährigen Saisoneröffnung am 05. Mai eingeladen.

Eventuelle Rück-/Anfragen gerne an vorstand@tc-armsheim.de

reduzierter Beitrag 2019 für Neumitglieder

Der Aufnahmeantrag zum ausfüllen:

2019 Aufnahme-Antrag TCA