Clubabend / Tennistreff für Jedermann (Jederfrau)

Wir haben zukünftig den Mittwoch als Clubabend und regelmäßigen „Tennistreff für Jedermann (und Jederfrau)“ auserkoren. Dabei wollen wir unseren Mitgliedern einmal die Woche einen festen Anlaufpunkt zum Tennisspielen bieten. Der erste Clubabend soll am 11. April ab ca. 18:00 Uhr (gutes Wetter vorausgesetzt) stattfinden. Da an diesem Tag auch das Champions League Spiel FC Bayern vs Sevilla im ZDF übertragen wird, laden wir zum gemeinsamen Fußballerlebnis auf unserer Leinwand im Clubheim ein.