Schnuppertennis im Tennisclub und Mitgliedsaktion 2018

Wir belohnen alle Erwachsenen und Familien beim Eintritt in den Tennisclub mit einem ermäßigten Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2018. Erwachsene zahlen 25 €, Ehepaare 50 € und Familien einen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 75 €. Somit ergibt sich eine Ersparnis von bis zu 115 € bei uneingeschränkter Nutzung aller Vorteile der Clubmitgliedschaft. Darüber hinaus spendieren wir allen in 2018 eintretenden Erwachsenen eine Gruppentrainingseinheit (max. 3 Personen in einer Gruppe) bei unserem Vereinstrainer. Interessierte sind auch herzlich zu unserer diesjährigen Saisoneröffnung am 22. April eingeladen. Ab 10:00 Uhr beginnen wir mit einem ausgiebigen Frühstück. Unser Trainer wird ebenfalls im Zeitraum von 10:00 bis 13:00 mit Rat und Tat zur Verfügung stehen. Dies gegebenenfalls auch direkt für die erste Trainingseinheit. Somit die perfekte Gelegenheit die Fähigkeiten an der gelben Filzkugel zu testen und gänzlich unverbindlich die Annehmlichkeiten unserer Clubs auf die Probe zu stellen. Dafür stehen auch ausreichend Tennisschläger bereit, lediglich geeignetes Schuhwerk in Form von profilierten Sportschuhen ist mitzubringen.

Eventuelle Rück-/Anfragen gerne an vorstand@tc-armsheim.de