Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Der Vorstand lädt hiermit alle Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, 09.03.2018 um 20 Uhr ins Tennisheim ein.

Tagesordnung:

1. Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
  2. Geschäftsbericht des Vorstandes
  3. Bericht der Rechnungsprüfer
  5. Wahl des Vorstandes und des Ältestenrates
  6. Wahl von 2 Rechnungsprüfern
  7. Anträge (Anträge müssen dem Vorstand bis zum 02.03.2018 vorliegen)
  8. Ehrungen (es stehen keine Ehrungen an)
  9. Diskussion zu Status Quo und Zukunft des TCA
  10. Temporäre Anpassung von Mitgliedsbeiträgen
  11. Verschiedenes

Gemäß Satzung, sind Anträge zur Tagesordnung aus dem Kreise der Mitglieder dem Vorstand spätestens 7 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich mit Begründung vorzulegen.

Jugendliche Mitglieder dürfen an der Mitgliederversammlung teilnehmen und sind eingeladen sich einzubringen, stimmberechtigt sind sie aber erst, wenn sie das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Im Anschluss an die Sitzung werden wir uns mit einem kleinen Imbiss für den Rest des Abends stärken.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung unserer Mitglieder und auf eine konstruktive Versammlung!